Для приготовления вам понадобятся: 500 г судака, 2 ст. л. сливочного масла, 400 г. шампиньонов, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, 2 ч. л. муки, соль и перец.
Мелко порубите лук, грибы тщательно промойте и мелко порежьте. В кастрюлю сложите лук, грибы, половину масла, закройте крышкой и готовьте 6-7 минут в микроволновой печи. Сметану посолите, перемешайте с мукой, залейте этой смесью грибы и подогревайте в течении еще 1,5-2 минут.
Затем очистите, промойте и нарежьте на куски рыбу. Посолите, поперчите кусочки рыбы, смажьте маслом, добавьте 1 ст. ложку воды и готовьте 6-7 минут в микроволновой печи. Готовую рыбу выложите на блюдо и залейте соусом.