О пользе для здоровья

Сам механизм работы аэрогриля обуславливает тот факт, что пища, приготовленная с его помощью, сохраняет свои полезные свойства. Каким же образом это происходит?

Аэрогриль вытапливает лишний жир из мяса, рыбы и курицы, в результате количество жира в продуктах уменьшается более чем в 2 раза. При приготовлении блюда на решетке жир стекает на дно колбы и не пригорает к ее дну; Продукты в аэрогриле не соприкасаются с перегретыми жирами, что исключает попадание значительного количества канцерогенных веществ в организм человека; В аэрогриле жарить можно без масла, как результат – готовое блюдо содержит меньше жира и калорий; Аэрогрилю под силу готовить пищу практически всеми «полезными» способами: тушением, томлением в горшочках, запеканием, грилем. С помощью аэрогриля вы с легкостью приготовите и диетические блюда, и изысканные угощения к праздничному столу; Аэрогриль не подвергает пищу грубой термической обработке, в результате она гораздо легче усваивается организмом.

просмотров(2 702)